会員機能
商品概要:「おうち食堂」シリーズ新アイテム。春夏に好適なネギ塩味に肉と野菜を炒めて、ご飯によく合う主菜が手軽にできる。必要な材料は豚ばら肉とキャベツだけという手軽さ。刻み⻑ネギ、ニンニク、ショウガ、ごま油などの香味野菜が食欲をそそる。同シリーズは、肉や野菜をフライパンで炒めるだけで、ご飯によくあう主菜ができる。家族の人数や使用シーンに合わせて、2人前でも4人前でも作ることができる、2人前×2回分設計の商品。
商品名:おうち食堂 <豚とキャベツの香味ねぎ塩炒めの素>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報