サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修 <加賀麩とあおさの赤だし>(ヤマサ醤油)2025年2月20日発売

スープ 2025.02.13 Web号

商品概要:「サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修」シリーズ新アイテム。加賀麩と香り高いアオサに、豆味噌と米味噌を合わせ、魚醤の風味を加えた赤だし。加賀麩は、もっちりとした食感が人気で、金沢で江戸時代から保存食として親しまれている。

商品名:サンジルシ 加賀屋総料理⾧監修<加賀麩とあおさの赤だし>

メーカー:ヤマサ醤油

価格:471円(参考小売価格、税抜き)

容量:5食

容器種類:袋

JANコード:

荷姿:7

サイズ展開:

発売

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 石川 ヤマサ醤油