FRESH FROZEN AJINOMOTO <たんぱく豚肉餃子>(味の素冷凍食品)2025年6月30日発売

冷凍食品 2025.07.29 web号

商品概要:「FRESH FROZEN AJINOMOTO」シリーズ新アイテム。高タンパク(100g当たり17.0g)、高カルシウム(100g当たり302mg)、高鉄分(100g当たり3.6mg)の冷凍ギョウザ。外側の焼き目はパリッと、皮はもっちりと仕上げた。豚肉を使った中具が、ぎっしり詰まっているため食べ応えがある。冷凍食品ならではの手軽さで、忙しい毎日の中でも簡単に本格的な味わいを楽しめる。調理方法は、フライパンで焼く、ゆでる、煮る、油であげる。トレイレスなので、冷凍庫でも

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介