会員機能
商品概要:「ダイズラボ」シリーズ新アイテム。 乾燥タイプの大豆肉と調味料のセット。大豆の肉は乾燥タイプでありながら湯戻しの必要がなく、キャベツと長ネギを用意すれば調理できる。生味噌糀美人、中京豆味噌、信州赤系味噌、厳選した3種の味噌に塩糀とニンニクを組み合わせた。奥深いコクと風味に、まろやかな甘みとうまみが合わさった、ご飯が進む味わいに仕上げた。豚ひき肉で調理した場合と比較して食物繊維は1.5倍、脂質は40%カットできる。
商品名:ダイズラボ 大豆のお肉 <肉みそキャベ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報