会員機能
商品概要:「お水がいらないプレミアム」シリーズ新アイテム。関東の名店、飯田商店監修。麺は、 北海道産小麦100%使用した、小麦本来の豊かな甘み、うまみを感じられる麺。スープは、研ぎ澄まされた醤油のキレと鶏油のリッチなうまみが際立つ琥珀色のスープ。具材は、チャーシュー、九条ねぎ、海苔。同シリーズは、専門店さながらの味を手軽に家庭で楽しめる人気シリーズ商品。凍結スープの上に麺、具材を重ねてさらに凍結させる二段凍結三層構造により、ストレートスープを丸ごと凍結させているため、湯で割る
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報