会員機能
商品概要:「フルグラ」シリーズ新アイテム。グラノーラの生地に 、オーツ麦やライ麦などの穀物に加え て数種類のココナツ原料を使用することで、ココナツの味わいをしっかりと楽しめるように仕上げた。トッピングには 、大粒のココナツチップ とトロピカルフルーツとして、 マンゴー、パイナップル、アセロラを使用。甘みと酸味が絶妙にマッチした、南国感あふれる味わい。食物繊維と鉄分が豊富で 、1食分50gで8種のビタミンの1日必要量の3分の1が摂取できる。トロピカルな味わいでハワイ気分を感じら
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報