日本水産、電子レンジで簡単に調理できる「牛肉コロッケバーガー」9月1日全国発売

冷凍食品 1992.09.04 7425号 20面

日本水産㈱(東京都千代田区、03・3244・7101)は、1日からZIPシリーズ冷凍食品「牛肉コロッケバーガー」を全国に発売した。

電子レンジで簡単調理のハンバーガーホットドックシリーズが好評だが、今回ZIPシリーズにニッポン人好みのメニューを増やした。軽いおやつに、ランチにと生活のさまざまな場面で使える。牛肉コロッケバーガーは、新鮮な牛肉と北海道産の男しゃくいもを使ったコロッケをふっくらしたパンにはさみ、電子レンジであたためるだけ。

一個×一〇×二、一個小売二五〇円。

〈ワンポイント〉軽いおやつに、ランチにといろんな場面で楽しめる。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ニッスイ