商品概要:新「ダノン ビオ ヨーグルト 世界旅行」シリーズ。“春のフランス”をテーマにした。イチゴとフランボワーズを組み合わせ、華やかで優雅な味わいを実現した。イチゴの⽢みとフランボワーズのほのかな酸味が絶妙に調和し、クリーミーなヨーグルトに広がる。 …続きを読む
商品概要:「ダノン ビオ ヨーグルト」シリーズ新アイテム。マスカット、パッションフルーツ、アプリコット、グレープフルーツ、マンダリンオレンジの計5種の褒美感あるフルーツを使ったぜいたくなおいしさが特徴。⼝に⼊れると広がる、スパイシーで優雅なパッションフ…続きを読む
商品概要:「ダノン オイコス プロテインヨーグルト」シリーズ新アイテム。爽やかな甘みと芳醇な香りのアプリコットと、すっきりとした甘酸っぱさのある温州ミカンを使用したフルーツソースが濃厚な水切りヨーグルトとマッチし、タンパク質をおいしく、かつ手軽に摂取す…続きを読む
商品概要:「ふんわりプチケーキ」シリーズ新アイテム。昭文社の旅行ガイドブック、ことりっぷとのコラボレーション企画第14弾。ことりっぷ読者へアンケートを実施し、推奨された思い出に残る旅先のスイーツとコラボレーションした。福岡県太宰府市にあるカフェcoba…続きを読む
商品概要:「小さなチョコパイ」シリーズ新アイテム。昭文社の旅行ガイドブック、ことりっぷとのコラボレーション企画第14弾。ことりっぷ読者へアンケートを実施し、推奨された思い出に残る旅先のスイーツとコラボレーションした。金沢市ひがし茶屋街にある甘味カフェ茶…続きを読む
商品概要:「キ ユーピーのたまご タレで食べる」シリーズ第3弾。食欲をそそる花椒の香りと具材感のある麻辣だれで、ご飯のおかずやつまみによく合う一品。たれの具材には、ネギ、タケノコ、大豆ミートを使用。具だくさんなたれがアレンジレシピの幅をさらに広げる。麺…続きを読む
商品概要:「アヲハタ55」シリーズ新アイテム。イチゴの甘酸っぱさを生かした、爽やかな味わい。春夏によく合う味。食パンと合わせた際の香りやフルーツの濃さ、味わいをアップさせ食パンとの相性をさらに高めた。瓶型と使い切りニーズに対応したスティックタイプの2種…続きを読む
商品概要:132年前のシカゴ万博で名誉金牌賞を受賞し、誕生した醸造酢「名誉金牌タマノイ酢」を再現した。ゆっくりと時間をかけて発酵、熟成する昔ながらの静置発酵法で造られた酢を100%使用。手間や時間はかかるが、酸味だけではない、奥深い香りとコク、うまみの…続きを読む
商品概要:独自の油感とスパイス感で、フライドチキンをイメージしたまぜそば。鶏油入りの香味油とスパイシーな揚げ玉が加わり、目を閉じればあの味わいを感じられる。驚きとともにお腹を満たせる一杯。麺は、しっかりとした弾力と滑らかさのある丸刃の太麺。口の中で存在…続きを読む
商品概要:「アヲハタ55」シリーズ新アイテム。イチゴ、ブルーベリー、ラズベリー、カシスの4種のベリーに、食感に特徴のあるクランベリーを加えた。赤紫の艶やかな見た目、複雑で甘酸っぱい味わい、それぞれの果肉の食感、クランベリーをかんだ時の音、ベリー特有の華…続きを読む