商品概要:「屋台十八番」シリーズ新アイテム。麺は、北海道産小麦100%使用の滑らかでコシのあるノンフライ麺。 スープは、煮干しと鶏のうまみをベースに煮干しの香味油を加えた醤油味スープ。同シリーズは、飽きのこない、素朴でどこか懐かしい屋台の味を再現した袋…続きを読む
商品概要:「マルちゃん和風カップ麺」シリーズ新アイテム。伊吹いりこを使用した讃岐風うどんの縦型ビッグカップ。濃厚でうまみの強いいりこだしの味が特徴的な一杯。麺は、コシが強いうどん。つゆは、カツオと昆布をベースに、伊吹島産いりこを合わせた和風つゆ。七味唐…続きを読む
商品概要:カレーハウスCoCo壱番屋とのコラボレーション。麺は、醤油を練り込んだ滑らかな丸刃の麺。ワンタンはしっかりと厚みのあるもちもち食感に仕上げた。湯戻し時間3分。スープは、ポークをベースに香味野菜のうまみを加えたカレースープ。スパイスの香りとオニ…続きを読む
商品概要:「洋食」シリーズ新アイテム。オマールエビと香味野菜を煮出したエキスで魚介の味をしっかりと感じられるオマールエビソースに、たっぷりのゴーダチーズと大きなエビをトッピングしたエビグラタン。北海道十勝製造の生クリームと氷点濃縮仕立ての乳原料を使用し…続きを読む
商品概要:開いたサンマをシンプルな塩焼にした。酒のつまみにも好適。 商品名:さんま塩焼 メーカー:極洋 価格: OP 容量:70g 容器種類:缶 JANコード: 荷姿:30×2 サイズ展開: 発売情報 新製品orリニューアル:新製品 発売日:2025年…続きを読む
商品概要:国産イワシをトマトペーストと一緒に煮込んだ。 商品名:トマトサーディン メーカー:極洋 価格: OP 容量:80g 容器種類:缶 JANコード: 荷姿:30×2 サイズ展開: 発売情報 新製品orリニューアル:新製品 発売日:2025年9月1…続きを読む
商品概要:パスタなどにアレンジしやすいシンプルな味付けのオイルサーディン。 商品名:オイルサーディン メーカー:極洋 価格: OP 容量:80g 容器種類:缶 JANコード: 荷姿:30×2 サイズ展開: 発売情報 新製品orリニューアル:新製品 発売…続きを読む
商品概要:「魚屋が極める出汁道」シリーズ新アイテム。3種の貝(アサリ、ホタテ、カキ)のうまみと信州産味噌とコチュジャンのコク深い辛みが特徴。鍋つゆや、そうめん、うどんのつゆとして、季節を問わず使用できる。ストレートタイプ。 商品名:魚屋が極める出汁道<…続きを読む
商品概要:「魚屋が極める出汁道」シリーズ新アイテム。宇和海のマダイから抽出したタイだしと北海道のホタテと利尻昆布のうまみが特徴。鍋つゆや、そうめん、うどんのつゆとして、季節を問わず使用できる。ストレートタイプ。 商品名:魚屋が極める出汁道<鯛だしつゆ(…続きを読む
商品概要:国産の若鶏を使用したメンチカツに、ゴボウを加え、甘辛だれを掛けた。調理方法は、自然解凍、電子レンジ。 商品名:鶏ごぼうメンチ(甘辛だれ) メーカー:極洋 価格: OP 容量:80g (5個) 容器種類:袋 JANコード: 荷姿:15×4 サイ…続きを読む