商品概要:新「おかづまみの逸品」シリーズ。卵と混ぜてレンジアップするだけでふんわり食感の卵焼きが完成する。だしの香りとうまみ、明太子の風味で食べ応えのある一品に仕上がる。同シリーズは、酒を飲む人にはつまみとして、飲まない人にはおかずとして楽しめるバラン…続きを読む
商品概要:新「おかづまみの逸品」シリーズ。ネギとごま油の香ばしい香りに、レモンの香りと酸味でさっぱりとした後味。カリカリ食感に仕上がる。同シリーズは、酒を飲む人にはつまみとして、飲まない人にはおかずとして楽しめるバランスの取れた味つけ。鶏肉や卵、豆腐な…続きを読む
商品概要:新「おかづまみの逸品」シリーズ。炭火で焼いたような香ばしい香りに、ユズの爽やかな酸味がマッチ。パリッと食感に仕上がる。同シリーズは、酒を飲む人にはつまみとして、飲まない人にはおかずとして楽しめるバランスの取れた味つけ。鶏肉や卵、豆腐など家庭で…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。米味噌、豆味噌に、三温糖、本みりんの甘みとショウガの風味を利かせることで、コク深い味わいに仕上がるストレートタイプのつゆ。魚の切り身(サバ、サワラ、イワシなど)と、長ネギ、ゴボウを一緒に煮ることで、満足感のあ…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。丸大豆醤油に、三温糖、黒みりんの甘みと純米酒、国産黄金ショウガの風味を利かせた上品な味わいのストレートタイプのつゆ。白身魚の切り身(カレイ、タイ、タラなど)と、椎茸、コンニャクを一緒に煮ることで、ボリュームの…続きを読む
商品概要:ラーメンのトッピング野菜とスープを一緒に食べるあの味、あのうまさをイメージしたニンニク背脂豚骨醤油風味の調味料。醤油にポーク、チキン、背脂のうまみを加え、フライドガーリック、コショウの風味を利かせた。電子レンジで加熱した野菜に和えるだけ。手ご…続きを読む
商品概要:ドレッシングと揚げ麺のセット。ドレッシングは、ソテーオニオン、ローストオニオンのコクのあるうまみ微かな苦みの中に、トリュフがほのかに香るレモン醤油味。揚げ麺は、サニーレタスのおいしさを引き立てる香ばしくパリッとした食感。サニーレタス、アボカド…続きを読む
商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。醤油、味噌に練りごまのコクとごま油の風味を利かせた<担々炒めのたれ>、豆板醤、ラー油の辛みに、コメ黒酢、青花椒の風味を加えた<仕上げだれ>、肉に下味をつけ、うまみを とじ込める<下味粉>のセ…続きを読む
商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。肉と野菜をバランスよく摂れる“おかず系サラダ”をコンセプトに、中国醤油に、ニンニクのうまみを加え、八角とシナモンで風味豊かに仕上げた<雲白肉のたれ>と、豆板醤、ラー油の辛みに八角、青花椒の風…続きを読む
商品概要:「神田川監修」シリーズ新アイテム。濃口醤油に、三温糖、本みりんの甘みと日高昆布のうまみを加え、純米酒で風味よく仕上げた照り焼きのたれと、魚のうまみをとじ込め、ふんわりとした食感に仕上げる下味粉のセット。下味粉をまぶしたブリの切り身をフライパン…続きを読む