商品概要:「ステーキソース」シリーズ新アイテム。醤油をベースにガーリックを加え、コクのある味に仕上げた。香ばしい風味が料理のおいしさを引き立て、和洋の料理など幅広く使える。好みでハンバーグやポークソテーなどにも利用できる。 商品名:ステーキソース <ガ…続きを読む
商品概要:「ステーキソース」シリーズ新アイテム。大根おろしがたくさん入った和風ステーキソース。まろやかなうまみとコクがステーキのおいしさを引き立てる。ハンバーグソースや焼肉のたれなど色々なソースとしても利用できる。 商品名:ステーキソース <大根おろし…続きを読む
商品概要:1食(標準6.6g)当たり低分子コラーゲン5000mgを配合。ビタミンC、プラセンタエキス、ハトムギエキスの3種の成分が入ったパウダータイプ。独自の真空クリア製法でコラーゲン特有のにおいを抑え、飲料や料理の風味を損なうことなく食せる。すぐに溶…続きを読む
商品概要:トリプルヘルスクレーム対応、免疫、睡眠、記憶力の3要素を同時にサポートする機能性表示食品。キリンホールディングスとの共同開発商品。50種以上の栄養素を含む石垣島産クロレラに、天然由来のGABAを使用し、加齢によって低下しやすい記憶力や空間認知…続きを読む
商品概要:アルコール分7%。紀州産南高梅をフランス産ブランデー100%で漬け込み熟成した梅酒と、紀州産南高梅を酒精でつけこんだ梅酒をブレンド。豊かなブランデー香と熟成したブランデー梅酒の深みのある味わいが楽しめる。フランス産ブランデーを後から追加でブレ…続きを読む
商品概要:「ビーフィーター」シリーズ新アイテム。アルコール度数40%。「ビーフィーター」で使用している9種のボタニカルに、レモンバーベナとタイムを加えた。「ビーフィーター」の特徴であるクリーンな味わいの中に、清涼なレモンの香りが引き立つ爽快な飲み口。ト…続きを読む
商品概要:「‐196」シリーズ新アイテム。アルコール度数5%。独自の“‐196℃製法”による巨峰浸漬酒を使用し、同社ならではのブレンド技術によって、巨峰を食べた瞬間を連想させる豊かな香りとみずみずしい味わいを楽しめる。 商品名:‐196 <巨峰> メー…続きを読む
商品概要:「サッポロサワー 氷彩 1984」シリーズ第3弾。 アルコール分7%。ワインを蒸留したホワイトブランデー仕立てのまろやかな口当たり。寒くなる季節に合わせた、香り高いユズで仕立てた華やかなおいしさ。同ブランドは、今年の2月に全国通年発売し、3 …続きを読む
商品概要:「サッポロ 濃いめ」シリーズ新アイテム。アルコール分7%。皮ごとすりつぶしたペーストを加えた、奥行きのあるレモンの味わい。しっかり酸っぱいレモン味の濃いめはそのままに、濃厚で余韻のある味わい。レモン果汁と、自家製レモン漬け込み酒を一部使用した…続きを読む
商品概要:「サッポロ生ビール黒ラベル」シリーズ新アイテム。アルコール分5.5%。秋の夜長に自分らしさとじっくり向き合い、本当に好きなものを自分なりのこだわりで味わう喜びを感じ、洗練されていく大人たちに寄り添う商品。独自開発の”旨さ長持ち麦芽”を使用し、…続きを読む