商品概要:不足しがちな栄養素を補える、サメ肝油エキス配合のグミ。オレンジ味。ビタミンA、ビタミンD、ビタミンC、葉酸、乳酸菌などの大人から子どもまで必要な栄養素を含有。摂取目安は、1日当たり1~3粒。子どものおやつ、忙しくて栄養がしっかりと摂れない時な…続きを読む
商品概要:「サントリー緑茶 伊右衛門」シリーズ商品。厳選した茶葉量を1.5倍にすることで、茶葉の味わいをしっかり感じられる中身に強化。豊かな香りの香り抹茶とうまみを引き出すうまみ抹茶の2種の石臼びき抹茶を使用。うまみ抹茶を3倍にすることで、滑らかなコク…続きを読む
商品概要:「ジョージア」シリーズ新アイテム。牧場で飲むようなカフェオレから着想を得て生まれた商品。コーヒー、ミルク、砂糖という3つの要素で構成されたシンプルなミルクコーヒー。国産牛乳をぜいたくに使用することで、コーヒーのコクの中にしっかりとしたミルク感…続きを読む
商品概要:「ジョージア」シリーズ新アイテム。砂糖不使用で、国産牛乳を使用したPETボトルコーヒー。独自のミルクブースト技術を採用し、まるでカフェで飲むようなまろやかなミルクの味わいを実現。甘くないからこそ感じる、コーヒーとミルクの豊かなコクと香りを楽し…続きを読む
商品概要:「フロンテラ」シリーズ新アイテム。アルコール度数12.5%。桃やパイナップルなどの豊かな香りと、フレッシュで心地よい酸味のバランスがよい辛口スパークリングワイン。チリのワイナリー、コンチャ・イ・トロのロングセラーブランド。品種はシャルドネを使…続きを読む
商品概要:「サントリージャパニーズクラフトジン ROKU 六」シリーズ新アイテム。アルコール度数43%。和素材由来の繊細なバランスはそのままに、複数の桜花、桜葉の原料酒をブレンド。まるで桜もちのような上品で甘い香り、豊かに桜を感じられる味わい。 商品名…続きを読む
商品概要:アルコール度数42.8%。古代インド神話と現代の感覚を融合させたプレミアムウイスキー。 アメリカンオークで造られたバーボン樽のファーストフィルで5年間熟成されたハイランドのスコッチモルトと、穀物から造られオーク樽で3年間熟成させたインド産ス…続きを読む
商品概要:「蔵出し」シリーズ第3弾。アルコール度数18.5度。公式通販や月桂冠大倉記念館で人気の限定酒、「レトロボトル 吟醸酒」の原酒。グラスに注ぐと、ふんわり華やかな香りが広がる。口に含むと、とろりと滑らかな食感を楽しめ、濃厚なコクと甘みを堪能できる…続きを読む
商品概要:「アサヒオリオン 75BEER」シリーズ新アイテム。アルコール分5%。沖縄県産の小麦を使用したホワイトタイプのビール。小麦由来の柔らかな味わいに加え、オレンジピールとコリアンダーシードの使用による柑橘系のフルーティーな香りとスパイシーでほのか…続きを読む
商品概要:新「ラビットホール」シリーズ。アルコール度数46.5度。ワニ皮のようになるまで強く焦がしたアリゲーター・チャー樽で熟成させた上質なウィーテッド・バーボンを、スペイン産の厳選されたペドロ・ヒメネス・シェリー樽でフィニッシュしたストレートバーボン…続きを読む