商品概要:新「ラビットホール」シリーズ。アルコール度数47.5度。「ラビットホール」のシグネチャー製品であり、誇り高いケンタッキー州ルイビルの何世代にもわたる蒸留家たちへのオマージュとして造られたストレートバーボンウイスキー。麦芽とトウモロコシを組み合…続きを読む
商品概要:「日本盛 晩酌」シリーズ新アイテム。アルコール度13度以上14度未満。うまみとコクにこだわった日常酒「晩酌」の酒質に、芳醇な香りとすっきりとした味わいの大吟醸酒を10%ブレンドした淡麗辛口の日本酒。いつもの晩酌に上質な香りで華を添える酒。その…続きを読む
商品概要:「タカラ 焼酎ハイボール」シリーズ新アイテム。アルコール分7%。旬を迎えるハッサクの爽やかな香りと上品な酸味を、糖質0で楽しめる。同シリーズは、昭和20年代後半の東京下町の大衆酒場で生まれた元祖焼酎ハイボールの味わいを追求した辛口チューハイ。…続きを読む
商品概要:「日本盛 JAPAN SODA」シリーズ新アイテム。アルコール度7度以上8度未満。原材料は国産にこだわり、米と米麹だけで作った無垢な日本酒に、炭酸とユズ果汁を加えシンプルに仕上げた和テイストの日本酒ソーダ。華やかな吟醸香を高生産するオリジナル…続きを読む
商品概要:アルコール度13度以上14度未満。すっきりとした味わいの淡麗辛口の生貯蔵酒。オリジナル酵母、老香低減酵母を使用。今までと変わらぬ味わいでおいしく飲める期間が9ヵ月から12ヵ月へと延長し、フードロス削減にも期待ができる。 商品名:日本盛 すきっ…続きを読む
商品概要:「雪見だいふく」シリーズ新アイテム。「雪見だいふく」がチルドスイーツになった。クリームの柔らかさと優しい味わいが楽しめる生菓子ならではのおいしさ。ぷにぷにの薄いもちで、アイスの代わりに、ふわふわ食感のクリームを包み込んだ。クリームだけが入って…続きを読む
商品概要:「ウィルキンソン タンサン」シリーズ新アイテム。和歌山県産南高梅を使用した、和歌山県との共同開発商品。和歌山県産南高梅のエキスを使用し、芳醇な香りと爽快な刺激が楽しめる炭酸飲料。すっきりとした後味で食事にもよく合う。 商品名:ウィルキンソン …続きを読む
商品概要:「三ツ矢」シリーズ新アイテム。和歌山県産南高梅を使用した、和歌山県との共同開発商品。 和歌山県産の南高梅果汁に加え、南高梅のピューレとエキスを配合した炭酸飲料。複数の南高梅由来の原料による甘みを含んだ南高梅の味わいとほのかな酸味が楽しめる。…続きを読む
商品概要:「雪見だいふく」シリーズ新アイテム。ゆったりとした時間に好適な、とろける味わいを楽しめる雪見だいふく。乳脂肪分をふんだんに配合し、濃厚な味わいを実現。北海道産乳原料を使用。複数の乳原料を配合し、ミルクの味わいに深みが出るように仕立てた。アイス…続きを読む
商品概要:「ヨーロピアンシュガーコーン」シリーズ新アイテム。白桃の華やかな香りとみずみずしさを楽しめるジェラート。国産白桃の果汁を22%使用し、そのうち山梨県産白桃果汁を78%以上使用。サクサク食感のシュガーコーン。シュガーコーンの内側には、ジェラート…続きを読む