商品概要:「旨みだし 釜めしの素」シリーズ新アイテム。和歌山県産南高梅とヒジキがマッチした釜飯の素。具材には、ヒジキ、クワイ、ごま、ニンジン、シソ葉を使用。梅のさっぱりした味に、だしがしっかりとしみ込んだヒジキのうまみが食欲をそそる。3合用、3〜4人前…続きを読む
商品概要:「混ぜ込み赤しそ」シリーズ新アイテム。大きめな赤シソに、プチプチ食感と香ばしい風味が楽しめる黒ごまと白ごまを合わせた。同シリーズは、あたたかいご飯に混ぜるだけの、簡単、手軽なシソご飯の素。シソが大きく、味がしっかりしているので、冷めてもおいし…続きを読む
商品概要:「混ぜ込み赤しそ」シリーズ新アイテム。大きめな赤シソに、砂糖や醤油で甘辛く味付けした昆布と鰹節、香ばしい白ごまを合わせた。同シリーズは、あたたかいご飯に混ぜるだけの、簡単、手軽なシソご飯の素。シソが大きく、味がしっかりしているので、冷めてもお…続きを読む
商品概要:「ぼうじゃが」シリーズ商品。細型のスティック形状から生まれる、カリッと心地よい食感とフライドポテトの風味を楽しめる細型ポテトスティック。バターのコクと、香ばしい醤油の味わい。ポテト感とバター感、醤油感をアップし、後引くおいしさに仕上げた。 商…続きを読む
商品概要:「ぼうじゃが」シリーズ商品。細型のスティック形状から生まれる、カリッと心地よい食感とフライドポテトの風味を楽しめる細型ポテトスティック。鳴門の焼塩を使用し、ビーフのうまみを引き立てたかむほどクセになる味わい。ポテト感をアップし、後引くおいしさ…続きを読む
商品概要:「混ぜ込みわかめ」シリーズ商品。ワカメをベースに、ツナマヨそぼろを合わせ、人気のツナマヨおにぎりを手軽に楽しめる。ツナとマヨネーズの風味をアップした。同シリーズは、あたたかいご飯に混ぜるだけの、簡単、手軽なワカメご飯の素。大きめ具材を使用して…続きを読む
商品概要:「混ぜ込みわかめ」シリーズ新アイテム。おにぎりで人気具材の、サケと明太子の味を一度に楽しめる。サケの風味やうまみ、明太子の辛みが食欲をそそる、満足感のあるおにぎりが作れる。ワカメご飯にサケフレークとサケ明太そぼろ、白ごまを合わせた。同シリーズ…続きを読む
商品概要:ジューシーな豚肉に大ぶりのエビが入った、ちょっとぜいたくで見映えする肉シュウマイ。 コク深いホタテだしが利いた上品な味わいで、ご飯にも合う味付け。蝦醤(シャージャン)を増量し、うまみとコク深さをアップさせ、より一層上品であっさりとしたぜいたく…続きを読む
商品概要:直火焼豚のうまさ、卵、白ネギが香ばしい、シンプルで正統派な味つけのチャーハン。塩分40%カット(同社従来品比)で、 塩分を気にせず食べられる。炊飯時の配合を改善、コメのパラっと感を向上させ、コメの食感を楽しめる。独自技術により先味を強化するこ…続きを読む
商品概要:醤油ベースのたれに漬け込んだ若鶏ももの一枚肉を使用し、備長炭でじっくり丁寧に焼き上げたもも焼き。柔らかくジューシーで、 炭火と赤外線を併用して焼くことで、表面はこんがりと、中はふっくらとした食感になり、手作りできないような本格的な味。揚げ物と…続きを読む