商品概要:アルコール分15%。国産ユズの透明果汁を使用し、フレッシュな酸味とほのかな甘み、みずみずしい香りが特徴の素材を超える果実感が楽しめるリキュール。ユズ果汁を従来のにごり果汁から国産ユズの透明果汁に変更し、すっきりとした国産ユズのフレッシュな香り…続きを読む
商品概要:「チョコパイアイス」シリーズ新アイテム。冷凍下でもしっとりと柔らかいチョコケーキ生地で、心地よい酸味がアクセントのベリーアイスをサンドし、チョコレートでコーティングした。ベリーの酸味がアクセントでコクのある濃厚な味を楽しめる。 商品名:チョコ…続きを読む
商品概要:「チョコパイプレミアム」シリーズ新アイテム。イチゴクリームと、福岡県産の甘酸っぱいあまおう苺のソースをイチゴケーキではさみイチゴの華やかな香りが楽しめるチョコレートで包んだ。イチゴ果汁3.5%、あまおう苺果汁1.9%使用(生換算)。こだわりの…続きを読む
商品概要:「ふっくら切身 骨なし」シリーズ新アイテム。アメリカ産コガネガレイを使用。独自のふっくら漬け込み技術で、凍ったまま調理してもかたくなりにくく、冷めてもふっくらとしている。骨を取り除いてある。調理方法は、焼く、煮る、油で揚げる、蒸す。 商品名:…続きを読む
商品概要:「ふっくら切身 骨なし」シリーズ新アイテム。グループ会社のシーロード社(ニュージーランド)が漁獲したクロマトウダイ。 独自のふっくら漬け込み技術で、凍ったまま調理してもかたくなりにくく、冷めてもふっくらとしている。骨を取り除いてある。調理方法…続きを読む
商品概要:アサリのうまみとショウガの爽やかな香りが引き立つ、やさしくコク深い味わいのスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、ホタテ、カツオ、エビ、カニ、カキ、オキアミの7種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用…続きを読む
商品概要:エビの芳ばしい香りと唐辛子の辛さ、花椒の痺れが引き立つスンドゥブチゲの素。本場韓国の淳昌(スンチャン)コチュジャン、アサリ、エビ、カニ、カツオ、オキアミの5種の魚介エキスを使用。特許技術コク味アップ製法を使用した、コク深い味。1人前当たり水1…続きを読む
商品概要:九州で製造されたユズコショウを使用した、辛い味付けのなめ茸。愛媛県および高知県産ユズ皮、長野県産エノキ茸を使用。焼津製造の鰹節を使用した深みのある味。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。ご飯のお供やパスタの具、…続きを読む
商品概要:シャキシャキとした具の食感が楽しめる五目ご飯の素。国産ゴボウ、国産ニンジン、レンコン、ヒジキ、ショウガ、油揚げの6種の具材入り。カツオ、ホタテのうまみを生かした。特許技術コク味アップ製法を使用し、だしと具材のうまみを引き立たせた。3合の米に1…続きを読む
商品概要:チーズと相性のよいおかか(鰹節粉末)を使用した、つまみに好適なチーズかまぼこ。あと引くうまみと風味がビールによく合う。独自技術コク味アップ製法を使用した、カツオエキスを使用。 5種類のチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベール、パルメザン、クリ…続きを読む