商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、ニラ、玉ネギ、卵。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではなく栄養バランス…続きを読む
商品概要:新「野﨑洋光監修 フリーズドライ顆粒みそ汁」シリーズ。和食料理人、野﨑洋光監修の即席味噌汁。独自製法の顆粒味噌で、生味噌本来の風味を感じられる。具材は、アサリ、キャベツ、⾧ネギ。サッと溶けて、環境にやさしいトレーレス。おいしさだけではなく栄養…続きを読む
商品概要:「チョコフレーク」シリーズ新アイテム。アルコール0.05%使用。女性を中心に人気の高いカクテル、カシスオレンジの味わいをイメージしたチョコフレーク。カシス果汁とオレンジ果汁を使用。食べたい分を食べたい時に楽しめる、持ち運びにも便利なチャック付…続きを読む
商品概要:新「Plant Label」シリーズ。内臓脂肪を減らすのを助ける、ガセリ菌SP株を配合した機能性表示食品。プラントベースで作ったヨーグルト。エンドウ豆使用。低糖、低カロリー、コレステロール0。食物繊維入り。 商品名:恵 megumi <ガセリ…続きを読む
商品概要:新「Plant Label」シリーズ。プラントベースで作ったヨーグルト。エンドウ豆使用。豆感のある素材の味わい。ガセリ菌SP株とビフィズス菌SP株配合。低糖質、低カロリー、コレステロール0。タンパク質、食物繊維が豊富。 商品名:ナチュレ 恵 …続きを読む
商品概要:蓋をカップに貼付するトップシールに改良、具材の内袋を一つにまとめることでプラスチックの使用量を半減したカップタイプの味噌汁。顆粒味噌は、生味噌本来の風味を味わえるフリーズドライ加工。湯に簡単に溶けて手が汚れない。具材は、食感にこだわった揚げナ…続きを読む
商品概要:蓋をカップに貼付するトップシールに改良、具材の内袋を一つにまとめることでプラスチックの使用量を半減したカップタイプの味噌汁。顆粒味噌は、生味噌本来の風味を味わえるフリーズドライ加工。湯に簡単に溶けて手が汚れない。具材は、香りにこだわった海苔、…続きを読む
商品概要:蓋をカップに貼付するトップシールに改良、具材の内袋を一つにまとめることでプラスチックの使用量を半減したカップタイプの味噌汁。顆粒味噌は、生味噌本来の風味を味わえるフリーズドライ加工。湯に簡単に溶けて手が汚れない。具材は、シジミ、ワカメ、ネギ。…続きを読む
商品概要:「プラス糀」シリーズ商品。塩味をまろやかに、うまみと甘みが大幅にアップした。酵素の働きで食材がよりおいしくなる。 商品名:プラス糀<生しょうゆ糀> メーカー:マルコメ 価格:OP 容量:200g 容器種類:スパウト付きパウチ JANコード: …続きを読む
商品概要:「料亭の味」シリーズ商品。味噌汁や味噌料理だけでなく、和洋中さまざまな料理にうまみ調味料としても使えるフリーズドライの味噌。ボトルタイプは、そのまま振りかけても、スプーン使いにも便利な2wayキャップ。チャック付き袋は、ボトルタイプの詰め替え…続きを読む