商品概要:新「まるでケーキなビスケット」シリーズ。 口溶けのよいコーヒー風味のビスケット生地にホワイトチョコをしみ込ませた。マスカルポーネのフレーバーを使用し、上品なティラミスの味わいを表現した。ケーキのようなしっとりとした食感、味わい、口溶けが楽しめ…続きを読む
商品概要:新「まるでケーキなビスケット」シリーズ。口溶けのよいココア風味のビスケット生地にチョコをしみ込ませた。洋酒フレーバーを使用し、本格的なガトーショコラの味わいを表現した。ケーキのようなしっとりとした食感、味わい、口溶けが楽しめるビスケット。 商…続きを読む
商品概要:「ピュレマロ?」シリーズ新アイテム。「ピュレグミ <グレープ>」と「マロッシュ <グレープソーダ味>」を掛け合わせ、2つの味わいを一粒に凝縮した。ピュレグミ特有の甘酸っぱい果肉食感と、マロッシュのもちもち弾力食感を同時に体感できる、これまでに…続きを読む
商品概要:「四季を巡るポテト」シリーズ新アイテム。ほんのりレモンの香りと酸味が爽やかな味わいのポテトチップス。秋に収穫して大切に貯蔵してきた北海道産のジャガイモを使い、春の気分に合うほんのり優しい味と弾むような軽やかな食感が楽しめる厚切りポテトチップス…続きを読む
商品概要:「四季を巡るポテト」シリーズ新アイテム。うまみとコクが利いた甘じょっぱいおいしさが楽しめるポテトチップス。昆布などのうまみを隠し味とすることで、塩気を引き立たせた。秋に収穫して大切に貯蔵してきた北海道産のジャガイモを使い、春の気分に合うほんの…続きを読む
商品概要:白いりごま、白すりごま、ごま油の3種のごまの香ばしさと食感が感じられる。ごま油は、かどや製油の「純正ごま油濃口」を使用。淡路島の藻塩を使用した、塩かどのないまろやかな味わい。そのまま食べておいしい、プリっとしなやかな身質の太ちくわ。 商品名:…続きを読む
商品概要:兵庫県産純鶏のもも肉を好適な厚さにスライスし、高温でじっくりと焼き上げ、肉のうまみと風味を閉じ込めた。もも肉を皮ごとカットしており、歯応えのある食感で、かめばかむほどに鶏肉のうまみが染み出してくる。親鶏には若鳥では味わえない特有のおいしさがあ…続きを読む
商品概要:北海道産小麦のきたほなみとゆめちからを使用。2種の小麦をブレンドした。これまでの山型タイプから角型に変更。焼かずにそのまま食べる生食に適した、口当たりのよいソフトでしっとりした食感ときめの細かさを実現した。 商品名:北海道小麦食パン メーカー…続きを読む
商品概要:ホテルニューオータニの総料理長、中島眞介監修。さっぱりとした甘さが特徴のバナナピューレを使用した、しっとり食感のスイーツマフィン。バナナ本来の味わいを引き立てる豆乳クリームバター、トッピングにはバナナチップを使用。 商品名:スイーツマフィン …続きを読む
商品概要:ホテルニューオータニの総料理長、中島眞介監修。甘みと酸味のバランスがいい福岡県産あまおういちごのジャムと加糖ピューレを使用した、しっとり食感のスイーツマフィン。イチゴ本来の味わいを引き立てる豆乳クリームバター、トッピングにはミルククランブルを…続きを読む