日清食品・フーディアム食文化セミナー6月の予定

2003.06.10 94号 10面

日清食品フーディアムクラブでは、人気活躍中のシェフや料理研究家によるセミナーを開催している。

6月のスケジュールは次の通り。

▽17日『中華麺手打ち「伊府麺(イーフーメン)」』上野毛「吉華」主人・久田大吉氏

▽18日『初夏を感じるフランス料理』西麻布「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ・菊地美升氏

▽19日『そば手打ち』上野「藪蕎麦」主人・鵜飼良平氏

▽20日『名店・ハヤシライス手作り』麻布十番「グリル満天」総料理長・窪田好直氏

▽22日『イタリア家庭料理』銀座「ラ・ベットラ」オーナーシェフ・落合務氏

▽23日『シリーズフランス料理入門・熱の入れ方(2)ポワレ』「東京ドームホテル」総料理長・鎌田昭雄氏

●問い合わせ=同事務局

電話03・3205・5252 ホームページhttp://www.nissinfoods.co.jp

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 日清食品