日清食品・フーディアム食文化セミナー6月の予定
日清食品フーディアムクラブでは、人気活躍中のシェフや料理研究家によるセミナーを開催している。
6月のスケジュールは次の通り。
▽17日『中華麺手打ち「伊府麺(イーフーメン)」』上野毛「吉華」主人・久田大吉氏
▽18日『初夏を感じるフランス料理』西麻布「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ・菊地美升氏
▽19日『そば手打ち』上野「藪蕎麦」主人・鵜飼良平氏
▽20日『名店・ハヤシライス手作り』麻布十番「グリル満天」総料理長・窪田好直氏
▽22日『イタリア家庭料理』銀座「ラ・ベットラ」オーナーシェフ・落合務氏
▽23日『シリーズフランス料理入門・熱の入れ方(2)ポワレ』「東京ドームホテル」総料理長・鎌田昭雄氏
●問い合わせ=同事務局
電話03・3205・5252 ホームページhttp://www.nissinfoods.co.jp











