INFORMATION:サンギ「焙煎おから茶 ティーバッグタイプ」

2013.09.10 218号 07面

 日本人の食に欠かせない豆腐。その副産物である「おから」は年間なんと約60万トンも産業廃棄されている。おからには食物繊維や、豆腐とほぼ同等のミネラル、大豆イソフラボンなどの有用成分が含まれている。

 サンギの「焙煎おから茶 ティーバッグタイプ」は、おからに大豆イソフラボンが詰まった大豆胚芽を加え、ドラム焙煎技術で仕上げた健康茶。無添加・無着色・無香料・ノンカフェインで遺伝子組み換え大豆不使用。香ばしくすっきりした味わいで、ダイエットや妊娠中の人、就寝前の水分補給にもオススメだ。

 ★70包、3,150円

 サンギオンラインショップhttp://www.sangishop.jp/

 注文ダイヤル 0120・82・4141(平日10~18時受付)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら