スーパー店頭でのメニュー提案コーナー 栄養士・管理栄養士募集中!
スーパー店頭のクッキングコーナーで料理紹介することを通じて、バランスの良い食事を提案し、お客さまの健康をサポートするお仕事です。指定レシピがあるので安心。
●食の情報発信の場として、管理栄養士・栄養士の方々が年齢を問わず活躍されています
●料理の実演をしながら調理ポイントや食材の栄養などを説明、資格を楽しく活かせます
●「今日は何のお料理ですか?」「栄養士さん、つくり方を教えてください」など、お客さまに頼られるのが嬉しいお仕事です
◇募集エリア
【東京】目黒区、江東区
【千葉】千葉市(緑区、美浜区)、佐倉市、印西市、富津市、木更津市
【埼玉】越谷市
【群馬】太田市
【栃木】小山市
【茨城】水戸市、土浦市
【富山】砺波市
【石川】小松市、かほく市
【愛知】名古屋市昭和区、長久手市
【大阪】堺市、四條畷市、茨木市、貝塚市
【兵庫】神戸市
【広島】広島市南区
【岡山】岡山市
【愛媛】今治市
【香川】高松市
【徳島】徳島市
詳細は下記までお気軽にお問い合わせください。
(株)日本食糧新聞社 ふれあいクッキング局
〒105-0003 東京都港区西新橋2-21-2 第一南桜ビル5階
TEL:03-3432-5706
メールアドレス:cooking@nissyoku.co.jp