会員機能
◇物流ハブ機能も持つ関西地区の基幹工場 1948年の創業以来、「良品廉価・顧客本位」「品質と製品、サービスをもって世に問う」を基本理念に掲げ、徹底した食品安全衛生管理体制の下、パン・和洋菓子・製菓類、調理パン・米飯類を製造・販売してきた山崎製パン(株)。2018年2月、品質の安定向上と省人・省力を追求するとともに、食の安全・安心を確保し環境にも配慮した神戸工場を神戸市西区の西神工業団地内に稼働させた。よりフレッシュでおいしい食パン・菓子パンを供給す
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報