新工場紹介:山崎製パン・神戸工場 品質安定・生産性向上を追求

2019.08.01 268号 60面

 ◇物流ハブ機能も持つ関西地区の基幹工場
 1948年の創業以来、「良品廉価・顧客本位」「品質と製品、サービスをもって世に問う」を基本理念に掲げ、徹底した食品安全衛生管理体制の下、パン・和洋菓子・製菓類、調理パン・米飯類を製造・販売してきた山崎製パン(株)。2018年2月、品質の安定向上と省人・省力を追求するとともに、食の安全・安心を確保し環境にも配慮した神戸工場を神戸市西区の西神工業団地内に稼働させた。よりフレッシュでおいしい食パン・菓子パンを供給す

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら