インタビュー:堀川・本社工場 松田悟・生産本部本部長
2011年に大日本水産会HACCP認定を受けた
◆女性パートをオペレーターに養成 食物アレルギーに対応した商品づくりや繁忙・閑散の変動が大きい中での従業員教育や人材育成などについて、生産本部長の松田悟氏に話を聞いた。 ●一部商品で卵の不使用からスタート ――食物アレルギーの取り組みはどのような形で始まったのでしょうか。 松田 最初は卵を使わないところから始めました。2
2011年に大日本水産会HACCP認定を受けた
◆女性パートをオペレーターに養成 食物アレルギーに対応した商品づくりや繁忙・閑散の変動が大きい中での従業員教育や人材育成などについて、生産本部長の松田悟氏に話を聞いた。 ●一部商品で卵の不使用からスタート ――食物アレルギーの取り組みはどのような形で始まったのでしょうか。 松田 最初は卵を使わないところから始めました。2