新工場紹介:旬菜デリ・昭島事業所 キユーピーグループの首都圏におけるサラダ・惣菜生産拠点

2013.11.01 199号 60面
JR青梅線・昭島駅より徒歩15分と、交通アクセスが良い旬菜デリ本社・昭島事業所

JR青梅線・昭島駅より徒歩15分と、交通アクセスが良い旬菜デリ本社・昭島事業所

株)旬菜デリ 昭島事業所 常務取締役 昭島事業所長 平田忠彦氏

株)旬菜デリ 昭島事業所 常務取締役 昭島事業所長 平田忠彦氏

 量販店やコンビニエンスストア(CVS)向けに、サラダや惣菜を生産・販売する旬菜デリは12年10月、旧昭島事業所と旧青梅事業所を統合し、新・昭島事業所を稼働させた。最大17万食/日の生産体制を整え、品質や生産性の向上、生産・販売・物流・開発の一体化を実現。キユーピーグループのサラダ・惣菜生産拠点として、増大し続ける首都圏需要に対応していく。  ●首都圏需要の伸びを背景に新・昭島事業所が竣工

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら