会員機能
◆ハウス食品とギャバンそれぞれの強みを融合させ汎用性原料・調味料で新ビジネスに挑む 2023年4月、素材であるスパイスからカレーなどのメニュー製品まで「プロのおいしい」を追求する業務用食品事業会社、ハウスギャバン(株)が誕生した。他社が手がけない個別ニーズにも対応できるソリューションカンパニーを目指す同社は生駒晴司社長の下、(株)ギャバンの持つ素材ビジネスとハウス食品(株)が培ってきた香辛料加工技術を生かし、汎用(はんよう)性原料・調味料という製品
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報