会員機能
八馬史尚社長
J-オイルミルズは今期から、20年を最終年度とする第5期中期経営計画を始動する。「油を究めて幸せを創る2020」をテーマに、「“あぶら”を究め、心動かすおいしさを創造する“おいしさデザイン企業”を目指す」(八馬史尚社長)もので、成長戦略や構造改革、経営基盤強化、財務戦略など各分野での基本戦略を策定。最終年度には売上高2150億円(16年度比約19.4%増)、営業利益80億円(同46.3%増)、営業利益率3.5%以上、ROE5%以上を目標数値に据える。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報