会員機能
吉田康社長
竣工した新本社ビル
ブルボンは10日、新潟県柏崎市内に分散している本社機能・開発機能を集結し、柏崎駅前の旧駅前工場跡地に建設した本社ビル竣工式典を開催した。地方創生の時代に、柏崎という地方都市から世界につながるグローバル企業を志向すると同時に、持続可能な事業展開を目指し地域貢献を実現する拠点と位置付ける。世界的な建築家の遠藤秀平氏が設計した新社屋は単なる「入れ物」ではなく、人と人をつなぐコミュニケーションデザインという考えを採用した「外に開かれた建築」で社内外のコミュニケーションを促進すると同
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報