キユーピー、東京都2拠点を全面禁煙へ 健康経営さらに推進

調味 ニュース 2019.10.07 11953号 04面

 キユーピーは、健康経営をさらに推進する。10月からグループ従業員の健康を維持・増進することを目的に、東京都にある2拠点(渋谷区、調布市)の事業所で就業時間中の全面禁煙を実施する。2020年4月に喫煙所を撤廃し、敷地内を全面禁煙とする。
 キユーピーグループは、「おいしさ・やさしさ・ユニークさ」をもって世界の食と健康に貢献することをグループの「めざす姿」としている。この考え方の下、「健康経営優良法人2019(ホワイト500)」の認定を受けるなど、従業員

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介