会員機能
なとりは2022年夏季期間限定品として、「チーズ鱈 ピスタチオ味」「カツっ! 全力かつやカツ丼味」=写真=の2品と、「18本ペンシルカルパス すみっコぐらしパッケージ」「THEおつまみBEEF 厚切ビーフジャーキー ねぎ塩だれ風味」を6月6日から順次発売する。 「チーズ鱈 ピスタチオ味」は、家飲み需要の拡大などで好調の「チーズ鱈」に、若年層は女性にも人気の「ピスタチオ」フレーバーを投入し、さまざまな食シーンに対応することでさらなる活性化につなげる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報