大村田氏(左)と赤川直也氏
上野登氏
●ベーカリーで高品質コーヒー提供で単価向上 11日、デザート・スイーツ&ベーカリー展プレゼンテーションステージで「ベーカリー店にマッチしたコーヒー&人手をかけずに売上アップ~実践紹介」をテーマに、日本ラテアート協会の上野登代表理事、リテイルベーカリー協同組合専務理事で群馬県太田市に人気ベーカリー、ヴァンダラストのオーナーシェフ大村田氏、トランジットジェネラルオフィスが展開するLittle Darling Coffee Roastersの赤川直也氏を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報