アイルランド政府食糧庁、クッキングデモ盛況 新鮮な海産物に関心も

自ら考案したレシピを実演する井上裕基シェフ

自ら考案したレシピを実演する井上裕基シェフ

 ●ジャパン・インターナショナル・シーフードショーで
 アイルランド政府食糧庁(ボード・ビア)は、東京ビッグサイトで8月20~22日まで開催された「第27回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」に出展。今回、初めての試みとして、ブース内でクッキングデモンストレーションを実施。アイルランド産カキやサバ、ムール貝、スモークサーモンを使い、東京都渋谷区の老舗イタリアン「リストランテ・ラ・ビスボッチャ」料理長の井上裕基シェフが考案したレシピを披露する

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら