調味料・中華皮を中心に食品の製造・販売をするモランボンは、4月1日付で、全峰碩副社長が新社長に就任する。基幹商品「ジャン焼肉の生だれ」発売40周年を機に、新たなコーポレートスローガンとして「素材、きわだつ。モランボン」も制定する。現社長の全平烈(ジョン・ピョンヨリ)氏は代表権のある会長職に就く。 * 全峰碩氏(ジョン・ポンソ)1979年生まれ、東京都出身。早稲田大学政治経済学部卒。2009年モランボン入社。市場開発部、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報