会員機能
調味料・中華皮を中心に食品の製造・販売をするモランボンは、4月1日付で、全峰碩副社長が新社長に就任する。基幹商品「ジャン焼肉の生だれ」発売40周年を機に、新たなコーポレートスローガンとして「素材、きわだつ。モランボン」も制定する。現社長の全平烈(ジョン・ピョンヨリ)氏は代表権のある会長職に就く。 * 全峰碩氏(ジョン・ポンソ)1979年生まれ、東京都出身。早稲田大学政治経済学部卒。2009年モランボン入社。市場開発部、
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報