人気を集めた高級酒の有料試飲
西村隆社長
【関西】沢の鶴は5年ぶりとなる「沢の鶴蔵開き」を3月16日、神戸市灘区の同社本社工場と沢の鶴資料館で開催した。高級酒の有料試飲や焼き鳥など日本酒に合う料理の販売などがあり、約4000人が来場した。 日本酒ファンや地域の人らとの交流の場となるよう、酒蔵ならではのさまざまな催しが企画され、今回で12回目を迎える。同日に同社の向かいにある灘浜緑地で開催された「菜の花まつり」にも協賛した。 四季醸造蔵「瑞宝蔵」では、蔵人による酒造
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報