リボン食品、「シェフのパイ・ラボ」2品追加 飲食店で手軽にパイ

 【関西】リボン食品は今夏、外食産業でも手軽に冷凍パイ生地を使ってほしいとブランド化した「シェフのパイ・ラボ」に新たに2品を加えた。居酒屋やカフェ・バルなどで、オードブルにはスティックパイ、メーンやスイーツにも使えるフライパイは手軽にメニュー化できるパイシートと提案する。9月1日に発売した2品は、ちょうど良い焼き上げ具合に仕上げるには意外と技術を要する冷凍パイを、アルバイトスタッフでも簡単に調理できるように開発したもの。  「パイシートPLスティック(

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: リボン食品