会員機能
イートアンド 文野直樹社長
1号店開業から今年で45周年の「大阪王将」。ギョウザ専門店からスタートした外食店は、02年に社名を「イートアンド」と変え、総合フードサービス業への進化を表明。“大阪王将ブランドの二次活用”をテーマに家でも外でも「食」のシーンに登場できるよう、外食事業と冷凍食品や調味料などの食料事業の両輪で成長を図ってきた。東証2部上場からわずか1年ほどの昨12月に同1部指定へ昇格し、今3月期末は売上高205億円5200万円(3.8%増)、営業利益9億6800万円(7.3%増)を計画。社内組
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報