会員機能
中華食堂「大阪王将」をルーツとするイートアンドで、初の創業家外から代表取締役社長に28日付で就任したのが仲田浩康氏だ。同社全社員が株式上場を夢に描いていた2000年の入社以降、中華食堂「大阪王将」のギョウザにほれ込み、外食店舗以外でもその味を広めたいと量販向けの冷凍ギョウザの開発・拡販に注力。17年3月期売上高263億円の半分を冷食などの物販で占めるまでに成長させた仲田社長は、19年に迎える創業50周年に向けた基盤づくりとさらなる知名度アップ、時価総額の上昇を就任目標に掲げ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報