会員機能
安田信行社長
武蔵野フーズは23日、セブンイレブン向けにパンを供給するカムス神戸工場(神戸市西区)の竣工式を行い8月から稼働する。パン工場は同社初進出となる新工場は従来の低温長時間発酵製法による食パン・ロールパンのテーブルパンに加え新たにデニッシュ、ドーナツの菓子パンも生産し、パン激戦区である関西地区で真価を問う。 工場見学後の式典で安田信行社長は「カムス独自の低温長時間発酵製法と遠赤外線焼成効果にこだわったこの工場からどれだけおいしいパンを作り上げることができ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報