玉寿司、新業態「東京てまり鮨 こたま」松坂屋名古屋店に出店

ニュース 外食 2024.12.06 12864号 09面
バラエティーに富んだ「てまり16貫お任せコース」

バラエティーに富んだ「てまり16貫お任せコース」

 【中部】創業100周年の玉寿司(東京都)が11月29日、松坂屋名古屋店北館1階に新業態の「東京てまり鮨 こたま」を出店した。松坂屋名古屋店にはカジュアルな江戸前寿司「築地玉寿司」、本格江戸前寿司「柳橋きたろう」を展開しており、今回で3店舗目としてオープンした。3ブランドを同一の百貨店内で出店することで、利用シーンに応じて楽しめるのが特徴だ。
 同店は屋台寿司の魅力をそのままにおいしさと映えを追求し、立席形式のカウンターで握る様子を五感で楽しめる。京和

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら