石垣幸俊 代表取締役社長執行役員
「うまソース」
●沿革 ブルドックソースは、1902年初代小島仲三郎氏が日本橋に、同社の前身である三澤屋商店を創業し、日本に輸入された食を日本人の口に合うよう日本の「洋食」に進化させてきたという自負がある。時代の進化とともに「幸福感を味わえる商品を提供」し続けたい思いは今もなお受け継がれている。
●表彰理由 同社は、洋食が日本に普及し始めた1902年に創業し、0
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報