キリンビバレッジは、「生茶」ブランドから「キリン 生茶 おいしいカフェインゼロ」=写真(左)=を24日から新発売する。緑茶の新たな価値提案の幅を広げ無糖茶カテゴリーの活性化を目指す。 「おいしいカフェインゼロ」は、キリン独自の特許技術「カフェインクリア製法」に加え、「凍結あまみ製法」を新たに採用する。カフェインゼロながら新茶のようなあまみが際立つ味わいが特徴だ。24年4月にリニューアルした「生茶」の現代的で上品なパッケージを踏襲しながら生活を彩るデ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報