LEOC、「東海関西トップシェフアカデミー」開催 人材確保・営業拡大に

吉村康之専務執行役員

吉村康之専務執行役員

 【関西】ONODERA GROUPのLEOCは9月23日、大阪市内の同社が受託運営する事業所(非公開)で「東海関西トップシェフアカデミー」を実施した。3年ぶりの開催で参加者はオンラインを含め約50人だった。
 全国で2700ヵ所以上の社員食堂や病院・有料老人ホームなどでのコントラクトフード事業を展開する同社。吉村康之専務執行役員は「高級店や人気店の調理人ならメディアに注目されたりと華やかだが、給食は500円、600円の単価であり、調理は惰性になりがち

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: LEOC 宝酒造

書籍紹介