会員機能
吉村康之専務執行役員
【関西】ONODERA GROUPのLEOCは9月23日、大阪市内の同社が受託運営する事業所(非公開)で「東海関西トップシェフアカデミー」を実施した。3年ぶりの開催で参加者はオンラインを含め約50人だった。 全国で2700ヵ所以上の社員食堂や病院・有料老人ホームなどでのコントラクトフード事業を展開する同社。吉村康之専務執行役員は「高級店や人気店の調理人ならメディアに注目されたりと華やかだが、給食は500円、600円の単価であり、調理は惰性になりがち
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報