亀田製菓の25年3月期第2四半期連結決算は、売上高485億6000万円(前年比10.2%増)、営業利益17億6800万円(同106.9%増)、経常利益18億3700万円(同14.3%減)、純利益7億9400万円(同19.0%減)となった。国内米菓事業では重点6ブランドのうち「亀田の柿の種」など4ブランドの売上げが前年同期を上回った。そのほか海外事業、食品事業ともに売上高は前年同期を超えた。 国内米菓事業は売上高333億2900万円(同7.0%増)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報