尾家産業、東京で料理提案会開催 テーマは「ときめき」

卸・商社 展示会 2022.05.23 12402号 05面

 尾家産業は14日、港区の東京都立産業貿易センター浜松町館で「2022やさしいメニュー提案会」を開催した。テーマは「ときめき」。食べる人が見た瞬間ときめくようなメニュー、作る人もときめきを感じるようなメニュー・商品を提案した。当日はメディケア給食関係者ら約150人が来場した。出展企業は53社。
 提案会ではマルハニチロ、エム・シーシー食品、ヤヨイサンフーズの3社がメディケア向け商品やメニューづくりのプレゼンテーションを行った=写真。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介