森井秀和社長
「働きたい・取引したい会社ナンバーワンを目指す」と熱く語るのは、全国2700ヵ所以上の社員食堂、病院・介護施設、保育園などでコントラクトフードサービスを手掛けるLEOCの森井秀和社長。そのために自社が無限の可能性を秘めた会社であるということを発信していくことが重要だという。本紙記者の取材に答えた。(木下猛統)
当社は1983年創業で、北海道から九州・沖縄まで全国各地の施設で給食事業を展開している。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報