ヨシケイグループ、Mizukiさんとのコラボメニュー再販売

 ヨシケイグループは、メニューブック「すまいるごはん」6月3日号の「CutMealコース」で、料理研究家のMizukiさんと昨年開発したコラボメニュー「チキン南蛮風ほったらかし煮」「包丁いらず★絶品塩だれ豚丼」を再販売する。「時間のかかる料理が簡単に味わえる」ことにこだわったメニュー。例えば、チキン南蛮風ほったらかし煮は鍋に鶏肉と調味料を入れて煮るだけという、いわばほったらかした状態で、手間のかかるチキン南蛮の味が再現できる。タルタルソースの小袋も付けてソースを作る手間も省い

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら