会員機能
「ソース焼そば」
「うま塩焼そば」
キンレイは19日から、冷凍麺の新商品「ソース焼そば」=写真(上)=と「うま塩焼そば」=写真(下)=を発売する。焼そばは国民食として広く浸透しているものの、チルド麺や即席麺と比べて、冷凍麺の焼そばカテゴリーは、市場規模が小さく成長が見込めることから新商品を投入する。それぞれ半期で、50万食の販売を目標とする。 商品は「本格感のある美味しさ」「手頃な価格」「レンジで温めるだけ」をポイントに開発した。 「ソース焼そば」は3種のソ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報