「大好きだし。麺と鍋。クリーミーとんこつ」で作った「とんこつ醤油そうめん」
現行品より鰹節を35%増量した新たな「追いがつおつゆ」シリーズ
●食べ方のマンネリ打破
夏のビッグメニューである、そうめんのマンネリに着目して、新たな食べ方を紹介する。醤油ベースのだしとつゆ、単調な食べ方しか提案ができていなかったと反省。今はSNSや専門店でいろいろな食べ方が浸透した。さまざまな素材と相性が良く、身近な食材で気軽にアレンジできる基本価値が、現代ニーズに合致した。
新たに「大好きだし。麺と鍋。」シリーズを発売し、「クリーミーとんこつ」「ほどよい旨辛キムチ」「えび香る魚介だ