会員機能
ワインを中心に最大規模で展開する酒類売場
PBは集合陳列コーナーでアピール
西友は12日、多層階店舗の改装モデルとして三軒茶屋店(東京都世田谷区)をオープンした。地下1階を含む6フロア構成のうち、最上階を100円ショップなどの専門店フロアとし、直営は5フロアに集約した。2~4階は非食品で、シーン別に「ビジネス&ワーク」「デザインキッチン」など9テーマで再構成した。北欧雑貨ブランド「moz(モズ)」のコーナーを導入するなど、子育て世帯からシニアまで幅広い年齢層に対応を図る。 1階の食品は、即食性の商材である惣菜や酒類、菓子を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報