キユーピー創業100周年特集

キユーピー創業100周年特集:長南収社長に聞く 原動力は創始者の志

調味 2019.07.12 11907号 10面

 令和時代の幕開けとともに新たなスタートを切るキユーピー。1世紀企業として、成長を刻んできた原動力は何か。変化がさらに加速する中、“次なる100年”に求められることは何か。長南収社長に聞いた。(聞き手=本紙・杉田尚社長)

 ●食通じ笑顔届ける
 --創業100周年、おめでとうございます。まずは、1世紀企業としての原動力を教えてください。
 長南 前身の食

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • キユーピー創業100周年特集

    キユーピー創業100周年特集

    調味

     世界でも類を見ない多様性に富み、さまざまなテイストのメニューが並ぶわが国の食卓。マヨネーズやドレッシングを普及させ、多くの新しい食文化を創造してきたキユーピーが、創業100周年を迎えている。  創始者・中島董一郎氏の志 […]

    詳細 >