ミヨシ油脂、「ネクストフードラボ」刷新 利便性が大幅向上

食用油 ニュース 2025.08.25 12987号 08面

 ミヨシ油脂は、食品開発担当者向けの技術情報・食品トレンドの発信サイト「ネクストフードラボ」をリニューアル(写真、https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/nfl/)し、7月30日から公開している。掲載情報を従来以上に充実させ、記事や製品、レシピを簡単に探せる絞り込み・検索機能を追加した。
 リニューアルでは、これまで別途展開していた製パン・製菓向けサイト「ベーキングスタジオ」を「ネクストフードラボ」に集約。食品開発に役立つトレン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介