食品経営者フォーラム「極端気象と地球温暖化」テーマに2月28日開催

 日本食糧新聞社主催の食品経営者フォーラムは、木本昌秀東京大学大気海洋研究所教授を迎えて、2月28日に、ホテルニューオータニ東京で開催する。テーマは「極端気象と地球温暖化」。  講演内容は(1)極端気象の増加と地球温暖化(2)温暖化への適応(3)温暖化の抑止--。異常気象、巨大台風の影響は食品業界では避けられない。どう予測し、どう対処するかを聞く。  ▼会合名=食品経営者フォーラム▼日時=2020年2月28日(金)午後4時~5時30分▼交流会=午後5時30分~7時▼会場=ホテ

会員登録する

ベネフィットと機能をみる

続きを読む

会員の方はこちら